2024年04月16日 15时52分
团学快讯 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 团学快讯 > 正文

风采展示大赛圆满结束

更新时间�2017-11-15 15:32:33点击次数�599�字号�T|T

10月21日下午15点,由计算机科学与工程学院学生会文艺部主办的风采展示大赛在音乐学院欣赏厅拉开帷幕,此次大赛请到的嘉宾分别是计算机科学与工程学院团委老师乌恩夫、计算机科学与工程学院团委老师巨萍、计算机科学与工程学院辅导员老师王苗、计算机科学与工程学院辅导员老师刘成、计算机科学与工程学院辅导员老师杨政林、音乐学院学生会主席何继轩与舞蹈学院学生会主席杨帆。在同学们热烈的掌声中风采展示大赛正式开始。各类节目轮番登场,异彩纷呈:

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。 流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎。”仓央嘉措笔下的西藏美景让我们心有向往,布达拉宫绘卷上绚丽的图案诉说着西藏美丽的传说。贡布交同学的《相约西藏》带领我们领略藏区风光。

欣赏完西藏风光,但还有眼前的代码报错和异常呢,别愁了,来,给你听一首《消愁》来缓解一下我们程序员独有的淡淡忧伤。

北京,被人们成为“帝都”,夜晚灯火通明,朝阳公园的蓝色港湾,京城的前门大街,陈旧的钟鼓楼。王雅琪同学的《北京一夜》带来便是这北京独特的气息。

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。大家知道谁写的诗吗?没错,这是来自于冯唐。张云飞同学的《春风十里》完美地将其呈现在了舞台前。

我国著名诗人屈原的传世之作《九歌》中的山鬼堪称翘楚。在第十届桃李杯舞蹈大赛中原创舞蹈《山鬼》将古典文学的精华用艺术的形式呈现在世人眼前,让人眼前一亮!下图则是常惠琢 、韩腊梅 、唐月晨 、刘志梅同学为我们带来古典舞《山鬼》。

《琅琊榜》火遍大江南北,而它的主题曲《红颜旧》也因此广为人们熟知。接下来,张人懿同学为我们带来舞蹈《红颜旧》则是精彩的表现了古典美,古风犹存。

许菁,邱馨墨同学为我们带来现代舞《Masayume chasing》,展现了女孩子们生活中的活泼俏皮。

六美加一胖为我们带来的舞蹈《Good Time》。这是怎样的组合?!这是狂欢的标志,爱瑞巴迪,和他们一起踏起快乐的舞步,感受狂欢。

阿拉伯是一片神奇的土地,那里流传着许多传奇的故事。那美丽的异域风情让我们向往。下面是常惠琢、刘志梅、王海珍、王瑜 、王艳同学带来印度舞蹈 《阿拉伯之夜》。

相信,我们每一个人都有梦想,都有一个关于爱情的梦想,而每一个女孩的心中都有一个关于婚礼的梦想,梦想着有一天能成为这个世界上最美的新娘。而王乾宏同学为我们带来钢琴独奏《梦中的婚礼》说的正是如此。

1991至1995年间,克罗地亚战争爆发,战后,天空低沉,硝烟弥漫,墙壁倒塌。那是一种怎样震撼的景象啊!周钊磊同学的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》则是细致地刻画了战争的残酷,与人民内心的苦楚。

特技组唯一的参赛选手杨子钊同学为我们带来精彩的B-BOX表演,还记得曾经子钊同学仅仅用嘴巴模拟出的各种声响吗?精彩纷呈的B-BOX表演要开始喽!

大家平常除了在教室学习,待得最多的地方是哪吗?对,没错那就是我们的宿舍了,而宿舍的文明教育自然是非常重要的!下面这首左馨宏同学的《房间》,我们就是要去学习团结宿舍同学友谊,让宿舍的每一位感受到如家的关怀。

被平日里的肥胖所烦恼?在唐朝啊,可是以胖为美的呀,这不,我们今天的大美人邢书豪同学自告奋勇来饰演杨贵妃,看不出来,人家可是演贵妃的不二人选呢!

你知道喜欢一个人的最终体现是什么吗?可能就是想化作他的肩膀,在需要的时候,一直无声陪伴,陪他把所有的故事说完,慢慢让他知道,陪伴就是我对他最长情的告白吧。让我们一起,《陪你度过漫长岁月》。

比赛结束后,各位评委对同学们认真作了点评。同时最后得出了最终各节目的成绩与结果。

青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的诚挚。此次活动的顺利举办,为风采展示大赛画上一个完美的句号,丰富了我院学生的文化活动,展现了计算机科学与工程学院的新风貌。